На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

МВД опровергло сведения о наличии гражданства РФ у задержанных после теракта

По информации Ирины Волк, все они — иностранцы

Задержанные по подозрению в совершении теракта в "Крокусе" не были гражданами РФ, все они иностранцы, заявила представитель МВД России Ирина Волк.

"В ряде телеграм-каналов и соцсетях сегодня были распространены утверждения, что четверо подозреваемых в совершении теракта 22 марта в "Крокус Сити Холле", скрывшиеся на автомобиле "Рено Логан" и впоследствии задержанные на территории Брянской области, являются гражданами России.

Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами", — написала она в телеграм-канале.

Волк отметила, что миграционные подразделения МВД и сотрудники ФСБ выясняют основания и продолжительность пребывания задержанных на территории России, а также устанавливают адреса их фактического проживания и другие значимые обстоятельства.

По последним данным, число жертв в "Крокусе" выросло до 133 человек. Силовики задержали 11 подозреваемых, в том числе четырех предполагаемых террористов.

Президент Владимир Путин в своем обращении к россиянам заявил, исполнители теракта двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, для них было подготовлено окно для перехода границы. Глава государства пообещал установить и покарать каждого, кто стоит за этим преступлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх