На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Нравственность возможно, но духовно, в большинстве, они далеки от русских. У них другая "духовность", материальная. Н...Депутат Мария Бут...
  • Геннадий Бережнов
    Однако на ТВ появилась и исчезла, а новое поприще много обещающее! Завезли азиатов и самосвал проблем, попробуем англ...Депутат Мария Бут...
  • Виктор Луговой
    Запретить зимой горку - аусгешлоссен.  Но что нельзя запретить, то следует возглавить. Из того же убранного снега, ск...Барнаульцы пожало...

Студентка из Барнаула победила в кулинарном шоу Константина Ивлева

Шеф-повар заявил, что девушка готовит лучше, "чем столетия готовят скандинавы"

21-летняя Дарья Ковалева из Барнаула победила в шоу известного шеф-повара Константина Ивлева "Молодые ножи". Об этом сообщает "Бийский рабочий" со ссылкой на пресс-службу телеканала "Пятница!".

Девушка "варится" в ресторанной индустрии уже два года.

Она учится в Институте гастрономии и специализируется на русской, французской и итальянской кухнях.

"Кулинария – это вся моя жизнь. Я не вижу себя в другой профессии. Я с 14 лет работаю в общепите и вижу себя только там", – рассказала Дарья.

На первом этапе девушка готовила шведское блюдо кропкакор – наподобие пельменей – со свиной начинкой и брусничным соусом.

Константин Ивлев заявил, девушка приготовила блюдо намного вкуснее, чем скандинавы, готовящие его столетиями.

На втором этапе участники шоу должны были проявить кулинарную смекалку. Задание третьего этапа – приготовить свое фирменное блюдо, обязательно добавив в него яйцо пашот. Дарья успешно справилась со всеми из них.

Тестировать блюда шефу Ивлеву помогал солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов.

На Алтае не хватает специалистов для выпечки хлеба и пирожных

Потребность в пекарях и кондитерах выросла на 16% за девять месяцев 2024 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх