На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Путин назвал условия для начала мирных переговоров с Киевом

Москве необходим нейтральный и безъядерный статус Украины, а также ее демилитаризация и денацификация

Украина должна для начала переговоров вывести свои войска со всей территории новых регионов России: ЛНР, ДНР, Херсонской, Запорожской областей, а также отказаться от намерения вступить в НАТО.

Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент России Владимир Путин во время встречи с высокопоставленными чиновниками Министерства иностранных дел РФ.

"Как только Киев заявит о том, что готовы к такому решению и начнут реальный вывод войск из этих регионов, а также официально уведомят об отказе от планов вступления в НАТО, с нашей стороны незамедлительно, буквально в ту же минуту последует приказ прекратить огонь и начать переговоры. Повторю, мы это сделаем незамедлительно", – сказал Путин.

Президент также указал, что Москве необходим нейтральный и безъядерный статус Украины, а также ее демилитаризация и денацификация. Это принципиальная позиция, с которой в 2022 году в ходе переговоров "все в целом согласились". Также при урегулировании должны быть обеспечены права русскоязычных граждан Украины, а также признаны новые территориальные реалии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх