На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Барнаульцам рассказали, когда им вернут горячую воду после уже пройденной опрессовки

Работа по текущему ремонту продолжается в усиленном режиме

В Барнауле 27 мая специалисты начали восстановление подачи горячей воды, которую отключали на время проведения первого этапа опрессовки с 14 по 26 мая, сообщает в своем Telegram-канале СГК.

"На "разворот" системы нужно время: это заполнение теплоносителем трубопроводов, открытие запорной арматуры и многое другое.

Теплосети части кварталов уже поставлены на циркуляцию, бойлерные подключаются к работе по подготовке горячей воды", – подчеркнули в компании.

На подачу горячей воды пока влияют повреждения на улицах Энтузиастов, Тимуровской, Георгия Исакова и Юрина.

"Работа по текущему ремонту продолжается в усиленном режиме. В течение дня теплосетевое подразделение будет мониторить ситуацию с подключением и состояние тепловых сетей. Ресурсы аварийно-ремонтных бригад брошены на устранение повреждений, влияющих на подачу горячей воды потребителям", – добавили в СГК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх