На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

На Алтае водитель фуры получил два года в поселении за смертельное ДТП со скорой

В результате ДТП на встречной полосе погибли водитель машины скорой помощи и пациентка

В Алтайском крае отправили в колонию-поселение водителя грузовика, который выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи, сообщает в своем Telegram-канале Объединенная пресс-служба судов региона.

Напомним, лобовое ДТП произошло 3 ноября 2023 года возле села Шумановка в Немецком национальном районе: водитель фуры выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате погибли водитель скорой и пациентка, а фельдшера и девушку, сопровождавшую пациентку, госпитализировали.

"Суд назначил водителю грузовика, гражданину Узбекистана, два года шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении", – говорится в сообщении.

Также его на один год и шесть месяцев лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх