На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Губернатор Алтайского края Томенко рассказал, куда пройдет газ в 2024 году

Число сел, подключенных к голубому топливу, вырастет до 122

В 2024 году в Алтайском крае будут газифицированы четыре новых населенных пункта, сообщил губернатор региона Виктор Томенко во время отчета о работе правительства за 2023 год. Голубое топливо пройдет в села Белово, Паново Подстепное и Клочки Ребрихинского района.

Сейчас в регионе газифицированы 118 населенных пунктов.

"Из 56 тысяч домовладений, предусмотренных нашими планами, техническая возможность подключения к распределительным сетям создана уже для 48 тысяч. В оставшиеся 7,5 тысяч домов газ будет под подведён в течение этого года", – отметил Томенко.

В регионе также начинается газификация садовых участков. Такую задачу поставил президент во время послания Федеральному Собранию. Всего предстоит подключить к газу 30 тысяч садовых домиков.

Также начаты строительно-монтажные работы на межпоселковых газопроводах в Тюменцевском, Целинном, Зональном и Топчихинском районах с параллельным проектированием внутрипоселковых сетей, сообщил глава региона.

Сейчас ведется проектирование магистральных сетей в направлении Славгорода и Рубцовска. Уже построен 51 километр внутрипоселковых газовых сетей, природный газ доведен и до трех новых населенных пунктов – поселка Украинский Косихинского района, села Наумово Тальменского района и села Заводское Троицкого района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх