На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Учителя выступили против возвращения телесных наказаний в российских школах

По словам Дмитрия Казакова, в современном мире такие практики — антигуманны

В школы ни в коем случае нельзя возвращать телесные наказания, заявил член Совета профсоюза работников образования "Учитель" Дмитрий Казаков.

По его словам, это антигуманно и для школы "это точно не тот вид наказания, который возможен".

"Да, все прекрасно знают, что они [телесные наказания] раньше были, но от них отказались и это правильно. Применять эти практики в современном мире не нужно, это большие шаги назад, это антигуманно", – цитирует его НСН.

Как отметил Казаков, гораздо правильнее будет создавать такие условия для работы учителя, чтобы у него было время и учить, и воспитывать детей.

Ранее зампред организации "Клуб адмиралов" Валерий Дорогин предложил вернуть телесные наказания в школы, так как "битье определяет сознание".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх