На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Экстремальная жара выше 35 градусов снова нагрянет в Алтайский край

Высокие температуры ожидаются с 11 по 19 июля

Жаркая погода до 35 градусов и выше установится в Алтайском крае с 11 по 19 июля, предупреждают в региональном МЧС.

"С 11 по 19 июля ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30°С и выше, местами сильная жара +35°С и выше", – говорится в сообщении.

В ведомстве призывают по возможности находиться в тени и сократить пребывание под открытым солнцем. Также надо пить больше воды, надевать светлую одежду и – обязательно – головной убор.

Осторожнее стоит быть и на водоемах. "Безопаснее всего загорать до 11 часов утра и после 17 часов дня. Пользуйтесь защитным кремом. Не употребляйте спиртное", – отмечают спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх