На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

На Алтае 86-летний пенсионер будет сидеть почти до 100 лет за убийство собутыльника

Отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима

В Республике Алтай неоднократно судимого 86-летнего мужчину вновь отправили в исправительную колонию, сообщает региональный СК.

Напомним, в июле 2023 года мужчина вернулся на свободу после отбывания наказания за убийства. Начал снимать жилье у знакомых.

"Ночью 6 сентября обвиняемый, находясь дома, после совместного распития спиртных напитков в ходе возникшей с приятелем ссоры клинком ножа и кулаком со значительной силой нанес потерпевшему не менее 13 ударов в область головы, лица, шеи и грудной клетки, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью. От полученных ранений 64-летний местный житель скончался на месте происшествия", - рассказали в ведомстве.

Суд признал мужчину виновным и назначил 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

"Какой-то зверь" убил 86-летнюю сибирячку и поджёг её квартиру

Тело женщины обнаружили приехавшие на вызов пожарные

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх