На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Сособый противопожарный режим отменили в Алтайском крае

При этом высокие риски в некоторых муниципалитетах сохраняются

4 июля губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал постановление об отмене особого противопожарного режима, который был введён с 26 июня. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Особый режим отменили, потому что ситуация с пожарами стабилизировалась, а погодные условия стали менее пожароопасными.

В течение прошлой недели на территории края были выявлены и ликвидированы лесные пожары. Благодаря осадкам ситуация улучшилась, и на данный момент действующих очагов лесных пожаров нет.

Однако управление Алтайского края по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности напоминает о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности, особенно в природной зоне. Также стоит отметить, что с 5 по 8 июля в некоторых районах Алтайского края ожидается высокая пожароопасность.

В частности, 4 класс горимости прогнозируется на территории 4 муниципальных образований - в Бийске, Бийском, Зональном и Чарышском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх