На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Барнаульский политик-трансгендер Алешина стала мужчиной во время Великого поста

На Радоницу Алешина перебрала старые альбомы своих предков, помолилась за них, и это помогло укорениться в мысли, что она – парень

Барнаульский политик-трансгендер Юлия Алешина, которая в 2022 году пыталась баллотироваться в депутаты городской думы от партии "Гражданская инициатива", решила вновь стать мужчиной.

Об этом уже Роман Алешин написал в своем Telegram-канале.

Напомним, из мужчины в женщину Роман "превратился" 2 июня 2020 года, когда получил новый паспорт с именем Юлия. Спустя четыре года произошел обратный процесс, сообщил он 16 мая, опубликовав новую фотографию и сменив название Telegram-канала.

"Я осознал себя парнем во время Великого поста. Мама рассказала, что меня крестили в семь месяцев. До Радоницы у меня были душевные терзания, все-таки переходить из одного психологического пола в другой – это сложно. На Радоницу я перебрал старые альбомы своих предков, помолился за них, и это помогло мне укорениться в мысли, что я – парень", – написал Роман.

Стоит отметить, что по паспорту мужчина так и остается Юлией. О новом имени пока не уточнялось, а Роман – это имя до 2020 года.

"Я, как Филипп Киркоров, понял, что долбился не в ту дверь. Я патриот своей страны, поэтому живу в России. Я прошу прощения у всего российского народа!" – добавил Алешин.

Ранее Юлия Алешина рассказала amic.ru, почему решила уйти из политики, когда стала героем федеральных новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх