На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Из Белгородской области в другие регионы вывезут 9 тыс. детей

22 марта более тысячи детей поедут в Пензу, Тамбов и Калугу

Из Белгородской области вывезут в другие регионы России около 9 тыс. детей из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ, сообщает ТАСС.

Об этом заявил губернатор региона Вячеслав Гладков. На данный момент, по его словам, уже отселяют большое количество приграничных сел.

"Сейчас планируем вывоз порядка девяти тысяч детей из Белгорода, Белгородского района, Шебекинского округа, Грайворонского района", – сказал Гладков на заседании президиума генсовета партии "Единая Россия".

Так, 22 марта около 1,2 тыс. детей поедут в Пензу, Тамбов и Калугу. Также детей планируют отправить в Ставропольский край.

"Система выстроена", – добавил глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх