Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Эта гнида вовсю проталкивала свои тесты по конским ценам! Это было ясно ещё два года назад!Брюн снят с должн...
  • Геннадий Бережнов
    Если бы это был не сын депутата я бы не понял его, а так всё закономерно. Кто будут дети депутатов и чиновников, милл...«Я человек, а вы ...
  • Владимир Моргунов
    "Не родит свинья бобра" !!!!!!«Я человек, а вы ...

Мишустин подписал постановление о прекращении участия России в соглашениях Совета Европы

Мишустин подписал постановление о прекращении участия России в соглашениях Совета Европы

Российский премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление о прекращении участия России в частичных и расширенных частичных соглашениях Совета Европы (СЕ). Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, речь идет об участии российских специалистов в группе по международному сотрудничеству по наркотикам и зависимостям, а также в частичном соглашении 1990 года, учреждающим Европейскую комиссию за демократию через право. Кроме того, Россия больше не будет работать в рамках частичного открытого соглашения СЕ по прогнозированию, предотвращению и оказанию помощи в случае стихийных бедствий и технологических катастроф.

В перечень вошли Европейская аудиовизуальная обсерватория, Европейский фонд поддержки совместного кинопроизводства, проката кинематографических и аудиовизуальных работ. Документ также касается частичного соглашения по спорту, расширенного о культурных маршрутах и соглашения Совета Европы «Обсерватория по преподаванию истории в Европе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх