На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Алтайский край отправил в Китай больше 240 тонн зерна

Увеличился спрос на алтайскую муку, ядро подсолнечника, овсяную крупу и различные хлопья

Алтайские аграрии увеличили объем поставок своей продукции в Китай. Об этом сообщают "Вести. Алтай".

Всего в КНР отправили больше 240 тонн зерна, что на 63% больше, чем за I квартал прошлого года. Также увеличились поставки зернобобовых - 84,5 тысяч тонн.

Лидер - гречиха, поставки которой выросли в четыре раза, горох – в 12,5 раз; и ячмень, который в первом квартале прошлого года в КНР не поставляли.

Экспорт продуктов зернопереработки увеличился с пяти до 23 тысяч тонн.

"Российский рынок позволяет отгружать туда продукцию, всё для этого есть. Ну и, конечно же, качество и алтайского, и сибирского зерна, и продуктов переработки – оно соответствует высокому требованию китайского потребителя", - рассказала замдиректора ФГБУ "Центр оценки качества зерна", директор Алтайского филиала Мария Шостак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх