На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

В Барнауле с 12 марта начнут выдавать разрешения на добычу гусей и уток

Охотиться можно будет с 27 марта по 6 мая

В Алтайском крае с 12 марта начнут принимать заявления на выдачу разрешений для добычи гуменника, белолобого гуся и селезня, сообщили в правительстве региона.

Заявления будут принимать с понедельника по пятницу в Минприроды в Барнауле по ул. Чкалова, 230, каб.

105.

Добыча за исключением селезней с использованием живых подсадных уток будет разрешена с 27 марта по 5 апреля в Рубцовском районе и с 7 по 16 апреля – на территории Алтайского, Благовещенского, Волчихинского, Ельцовского, Зонального, Каменского, Косихинского, Красногорского, Кулундинского, Курьинского, Мамонтовского, Михайловского, Новичихинского, Ребрихинского, Родинского, Смоленского, Советского, Солонешенского, Солтонского, Тальменского и Угловского районов.

Охотиться на селезней с использованием живых подсадных уток можно будет с 1 апреля по 6 мая на всей территории края.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх