На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Названа причина отмены запуска "Союза МС-25"

Экипаж перенес нештатную ситуацию профессионально. Новый запуск состоится в субботу, 23 марта

Причиной отмены пуска ракеты-носителя "Союз-2.1а" с пилотируемым космическим аппаратом "Союз МС-25" стала просадка напряжения химического источника тока. Как сообщает ТАСС, об этом заявил глава Роскосмоса Юрий Борисов.

"Причина - просадка напряжения химического источника тока", - сказал он.По его словам, экипаж перенес нештатную ситуацию профессионально. Новый запуск состоится в субботу, 23 марта, в 15:36.

С Байконура должна была стартовать к МКС ракета-носитель "Союз-2.1а" с космическим кораблем "Союз МС-25" и экипажем 21-й экспедиции посещения МКС, в который вошла первая участница космического полета от Белоруссии Марина Василевская.

Старт был запланирован на 16:21:19 по московскому времени (20:21 по Барнаулу). Для наблюдения и запуска ракеты с Байконура небо должно было быть чистым, особенно горизонт на западе – юго-западе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх