На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Бийчанин влюбился в мошенника в соцсетях и снабжал его деньгами, приняв за девушку

Парень охотно переводил деньги, чтобы порадовать возлюбленную, ведь он считал ее невестой

В Алтайском крае правоохранители разыскивают мошенника, обманувшего молодого человека в социальной сети, сообщает региональное МВД.

С жалобой в полицию обратился 23-летний житель Бийска, который зимой в интернете познакомился с девушкой из соседней республики.

"Общались молодые люди посредством социальных сетей. Роман развивался активно. Периодически подруга просила парня переводить ей деньги на какие-то нужды. Разумеется, воздыхатель хотел ее порадовать и отправлял нужные суммы", – рассказали в ведомстве.

Накануне бийчанин пригласил невесту в гости и скинул деньги на билет. Однако в назначенное время она не приехала.

Молодой человек начал писать девушке, но ему никто не отвечал. Тогда он понял, что несколько месяцев общался с мошенником, которому перевел около 70 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх