На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Новосибирские туристы извинились за осквернение перевала Кату-Ярык на Алтае

Теперь участникам группы приходят угрозы

Новосибирские туристы, один из которых справил нужду на священный перевал Кату-Ярык в Республике Алтай, извинились за поступок своего товарища. Как сообщает "КП-Новосибирск", одной из участниц группы и другим людям приходят угрозы от пользователей из интернета.

Она признала, что "осквернять природу и культуру целого народа" – это не норма. Так же как и публикация подобных видео.

"Смех на видео – естественная эмоция, которую трудно контролировать и вовремя осознать. За это я приношу свои извинения", – сказала девушка.

Напомним, что кадры появились в Сети накануне. На них молодой человек справляет нужду на перевале Кату-Ярык. Управление МВД по Республике Алтай сообщило, что проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх