На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Мужчина, переживший 50 мутаций коронавируса, скончался в Нидерландах

Впервые мужчина заразился в феврале 2022 года

Пенсионер умер в Нидерландах, пережив 50 мутаций коронавируса. Об этом сообщает Bild.

В феврале 2022 года пенсионер заразился вариантом "Омикрона" BA.1.17 и лечился в университетской больнице Амстердама. Мужчина получил вакцину от COVID-19, но его организм не выработал антитела.

Спустя 21 день после приема препарата "Сотровимаб" вирус развил устойчивую мутацию и адаптировался к активному ингредиенту. Мужчина умер после 613 дней борьбы с "короной", вирус мутировал в его организме около 50 раз.

У пенсионера было заболевание костного мозга, которое повлияло на стволовые клетки и эритроциты. Затем у него развилась лейкемия, поэтому он принимал иммунодепрессанты, которые подавляют иммунитет.

В развитии болезни пациента нет ничего необычного для науки, но ее продолжительность в 613 дней уникальна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх