На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

В Барнауле по нацпроекту благоустроят больше дворов, чем планировали, сообщил Франк

В порядок за 2024 год приведут 39 дворовых территорий

В Барнауле по нацпроекту "Жилье и городская среда" благоустроят больше дворов, чем планировали. Об этом стало известно на выездном совещании мэра Вячеслава Франка во дворе дома № 13 по улице Георгиева. Именно эту локацию и приведут в порядок.

"От жителей поступило предложение включить дворовую территорию по адресу ул. Георгиева, 13, в программу в этом году дополнительно. Для обеспечения комплексного благоустройства рядом стоящих дворов по итогам сегодняшнего совещания такое решение нами принято", — приводит слова градоначальника пресс-служба мэрии.

Таким образом, количество дворовых территорий для благоустройства в рамках нацпроекта в 2024 году увеличили 39, отметил Франк.

Председатель домового комитета Ирина Пахомова от лица всех жильцов поблагодарила мэра за такое решения, отметив, что люди очень ради, что их услышали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх