На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Такой день. Завершение выборов и празднование Масленицы

Главные новости в Алтайском крае 17 марта

Масштабное празднование Масленицы прошло в барнаульском парке "Лесная сказка". Разными забавами гостей развлекали с 12 часов дня.

В парке прошли соревнования по перетягиванию каната, битва мешками, состязания на ловкость и силу, гадания и много других разных русских забав и развлечений.

Также праздничную программу представили различные творческие коллективы города.

В Алтайском крае закрылись избирательные участки. Третий день выборов подошел к концу.

Активнее всего голосовали: Алейский район, ЗАТО Сибирский и Кулундинский район. Также явка 65% и более отмечалась в девяти муниципальных районах и округах: Тюменцевский, Родинский, Кытмановский, Суетский, Краснощековский, Заринский, Петропавловский, Рубцовский и Завьяловский районы.

Масштабные проводы зимы прошли 17 марта в барнаульском парке "Изумрудный". Благодаря по настоящему весенней солнечной погоде, на Масленицу в парк пришли десятки тысяч человек. Для них на протяжении трех часов на сцене выступали артисты и творческие коллективы. Также гости участвовали в различных розыгрышах и могли продемонстрировать свою богатырскую силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх