На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Боррель: ЕС не пойдет умирать за Донбасс

Он призвал не пугать людей тем, что конфликт между Европой и РФ неизбежен

Европейцы не будут умирать за Донбасс. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель перед началом саммита ЕС в Брюсселе.

Напомним, что ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что изучает возможность отправки европейских военнослужащих в помощь Киеву.

"Не стоит пугать людей тем, что война неизбежна. Неизбежна необходимость поддержки Украины. Речь не идет о том, чтобы умирать за Донбасс, речь о том, чтобы помочь украинцам", — сказал Боррель.Макрон уже неоднократно заявлял, что поднимал вопрос об отправке европейских военных в зону конфликта. При этом тогда его не поддержали лидеры других стран и руководство НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх