На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Жителя Новоалтайска задержали за незаконное хранение оружия

Он привлек внимание к себе тем, что начал стрелять по уткам во дворе

Жителя Новоалтайска задержали за незаконное хранение оружия после того, как он решил пострелять по уткам во дворе. Об этом рассказали в региональном МВД.

Местные, услышав звуки, похожие на выстрелы, обратились в полицию.

Полиция и Росгвардия сразу же прибыли на место. Росгвардия задержала мужчину с ружьем недалеко от частного сектора в Новоалтайске.

Мужчина, 44 года, решил поохотиться на диких уток прямо в черте города. Оказалось, что он хранил гладкоствольное ружье незаконно. Также в ходе обыска в его доме были изъяты патроны, порох и дробь.

В отношении мужчины был собран административный материал за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других, не отведенных для этого местах, что влечет за собой штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх