На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Депутат Матвеев предложил "дать пинка" мигрантам

Его возмущает то, насколько свободно себя чувствуют приезжие

Депутат Госдумы Михаил Матвеев заявил о том, что наглость мигрантов может стать поводов для применения к ним дополнительных мер. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

Матвеев отреагировал на историю с его коллегой — депутатом Госдумы Артемом Прокофьевым, на которого напали мигранты.

Прокофьев рассказал во "ВКонтакте", что изначально двоим мужчинам выписали 500-рублевые штрафы, а третьего и вовсе не удалось найти. Всех троих задержали только после вмешательства МВД Татарстана, где и произошел инцидент.

Депутат задался вопросом о том, как быть с мигрантами простым людям и задумался над тем, не пора ли "дать пинка" приезжим.

По словам Матвеева, наглость мигрантов приведет к тому, что к ним могут применить дополнительные меры воздействия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх