На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Жительница алтайского поселка фиктивно прописала у себя таджиков и попалась полиции

Женщине грозит до трех лет лишения свободы

Участковые уполномоченные Рубцовска провели рейд по соблюдению требований миграционного законодательства и в поселке Дальнем нашли женщину, которая фиктивно зарегистрировала по своему месту жительства граждан Таджикистана.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

В общей сложности в жилище сельчанки было прописано пять иностранцев. Фактически при этом они у нее дома не проживали.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ". Максимальное наказание по ней составляет до трех лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх