На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Бийчанин лишился 10 тысяч рублей при продаже детского бассейна

Правоохранители возбудили уголовное дело

Житель Бийска потерял порядка 10 тысяч рублей при попытке продать детский бассейн. Мужчина разместил объявление в интернете и столкнулся с мошенниками.

Как рассказали в МВД Алтайского края, горожанину написала некая Екатерина, поинтересовалась состоянием товара и предложила оформить доставку: самой забрать бассейн у нее не получалось.

В итоге женщина скинула ссылку на заявку, в которой мужчина прописал свои личные данные, номер карты для перечисления средств и код из SMS. Но в один момент программа зависла и мужчина повторил действия.

"При проверке своего личного кабинета в банковском приложении мужчина обнаружил списание средств с карты тремя платежами. В этот момент бийчанин понял, что общался с аферистами и сообщил о произошедшем в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело", — рассказали в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх