На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Барнаульские блогеры приняли участие в съемках фильма, приуроченного к 9 Мая

Кино состоит из восьми новелл, каждая из которых будет наталкивать на вопрос: "Для чего так важно помнить подвиги былых дней?"

Кадры со съемок фильма " Забытые" / Фото: "Инсайт люди"

Барнаульские блогеры приняли участие в съемках документального кино "Забытые", выход которого состоится 9 мая.

Как рассказали в сети продюсерских центров "Инсайт Люди", картина посвящена 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Зеленый свет фильму дали после успеха картины "Незабытые". Документальное произведение состоит из восьми новелл, каждая из которых в начале будет наталкивать на вопрос: "Для чего так важно помнить подвиги былых дней?". Ответ каждый зритель найдет сам. Картины расскажут о войне памяти и переписанной истории, о реальных фактах попыток сноса памятников, о брендах, которые поддерживали фашизм и многом другом.

Проект "Забытые" активно поддержали государственные архивы, администрации городов, муниципальные библиотеки, батальоны народного ополчения. В съемках также приняли участие и блогеры Алтайского края. Они оказывали содействие в сборе информации для эпизодов фильма.

"Молодежь помнит о таких важных событиях нашей страны. И очень здорово, что блогеры, улучшая качество контента, освещают значимость Великой Победы для людей во всем мире. Мурашки идут от того, как ребята воссоздали эпизоды того страшного времени. Я рада, что мне и моим блогерам довелось быть причастными к проекту", — заявила Юлия Духовных, руководитель "Инсайт Люди" в Барнауле.Фильм выйдет 9 мая на платформе Rutube после волны закрытых показов и мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх