На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Музыкальный критик назвал артистов, которые никогда не пели под фонограмму

При этом некоторые хитрости певцы все-таки применяют

Музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал о том, какие артисты никогда не выступают под фонограмму. Его слова передает News.ru.

По его словам, всегда вживую выступал Иосиф Кобзон. Также Бабичев рассказал, что Николай Носков до болезни всегда давал живые концерты.

Из действующих артистов критик выделил Олега Газманова, Леонида Агутина, Сосо Павлиашвили и Алексея Чумакова.

При этом Бабичев раскрыл секрет, которым пользуются некоторые певцы, выступающие вживую. Он отметил, что одну песню на концерте все-таки могут исполнить под фонограмму, но делают это для того, чтобы передохнуть.

"Хорошо вживую поют Сергей Лазарев, Александр Панайотов, Лолита. Не ручаюсь, что от и до живое выступление. Все возможно", - добавил критик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх