На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Барнаульские власти хотят потратить на новую дорожную разметку 15 млн рублей

Всего разметка появится на 1250 дорогах города

Власти Барнаула намерены потратить 15 млн рублей на работы по нанесению новой разметки на дорогах города. Лот появился на портале госзакупок 23 мая. Разметку нанесут термопластиком и холодным пластиком на 1250 автомобильных дорогах.

Желающие смогут подавать заявки до 5 июня.

Итоги закупки подведут 7 июня.

Среди дорог, на которые нанесут разметку, ул. 280-летия Барнаула, ул. 65 лет Победы, ул. Георгиева, ул. Димитрова, Красноармейский проспект, ул. Малахова, ул. Молодежная, Павловский тракт, ул. Попова, ул. Челюскинцев, ул. Эмилии Алексеевой, ул. Юрина, переулок Ядринцева, ул. 80-й Гвардейской Дивизии, ул. Аванесова, ул. Антона Петрова, ул. Взлетная, ул. Германа Титова, проспект Калинина, проспект Ленина и так далее.

Подрядчик будет выполнять работу до 1 октября 2024 года. Контракт будет действовать с даты подписания по 29 октября 2024 года. При этом компания-победитель даст шестимесячную гарантию на разметку.

Напомним, что в 2024 году в Барнауле по проекту "Безопасные качественные дороги" планируется отремонтировать 21 участок дорог общей протяженностью 24,2 километра. Среди них строительство участков дорог на улицах 65 лет Победы (от Сергея Семенова до Павловского тракта) и 280-летия Барнаула (от улицы 65 лет Победы до Попова).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх