На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

В Барнауле 25 марта пройдет акция памяти жертв "Крокус Сити Холла"

Она состоится в 20:00 на Площади Победы, где находится Мемориал Славы

В Барнауле вечером 25 марта пройдет акция памяти, посвященная жертвами теракта в подмосковном Красногорске, где погибли более 130 человек. Об этом amic.ru сообщили в региональном управлении печати и массовых коммуникаций.

Акция состоится в 20:00 на Площади Победы, где находится Мемориал Славы. В ней примут участие первые лица Алтайского края, а также все желающие.

24 марта на здании "Крокус Сити Холла" в Красногорске появилась проекция "Летят журавли" в память о погибших во время теракта. Она дала старт акции памяти жертв теракта. Журавли поднимаются от основания здания и улетают в небо. Выбор песни "Журавли" связан с тем, что "Крокус" носил имя одного из главных исполнителей песни – Муслима Магомаева. К акции присоединились большинство регионов России, 25 марта это сделает Алтайский край.

Вечером 22 марта в концертный зал "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске ворвались террористы и открыли огонь по людям, которые пришли послушать группу "Пикник". После этого в здании прогремели взрывы и начался крупный пожар. На данный момент известно о минимум 137 погибших и 140 пострадавших. Четверо исполнителей теракта задержаны. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Томенко: "Террористический акт в Подмосковье — наша общая трагедия"

Глава региона отметил, что люди в крае несли цветы к стихийным мемориалам в память о тех, кто погиб в "Крокусе"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх