На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Из виллы Ротару предложили сделать санаторий для участников СВО

Активисты требуют изъять недвижимость

Активисты движения "Ветераны России" выступили с предложением превратить виллу Софии Ротару в Крыму в госпиталь и санаторий для реабилитации и лечения участников специальной военной операции (СВО). Об этом сообщает Shot.

Активисты направили обращение генеральному прокурору Игорю Краснову с просьбой обратиться в суд, чтобы изъять недвижимость певицы.

В "Ветеранах России" предположили, что София Ротару могла приобрести здание с нарушением закона. Кроме того, активисты утверждают, что певица регулярно отправляет деньги на помощь Вооруженным силам Украины (ВСУ).

6 февраля сенатор от Крыма Сергей Цеков предложил национализировать бутик-отель "Вилла София", принадлежащий Софии Ротару. По мнению сенатора, из недвижимости певицы можно сделать Дворец бракосочетания.

Причиной этого, как утверждает сенатор, стала "антироссийская позиция" певицы. Вилла находится в центре Ялты. По словам бывшего концертного директора Ротару Сергея Лаврова, на территории нет отдельного въезда, бассейна и личного пляжа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх