На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Назвала бы сразу Диареяславна...Сибирячку затрави...
  • Александр Хироников
    А где знаменитости? Говнюков собрали - Бил Гейтс, Марк Цукерберг, Борис Джонсон, ...и другие . Могли бы и Абрамовича ...Самая дорогая в м...
  • Виктор Луговой
    "когда политтехнологии бессильны, в дело вступает Ли Харви Освальд" Ой, да ладно. Освальд был нужен, чтобы показать е..."Бахвальство и на...

Безумные прически и сияющие наряды. Как прошло открытие 77-го Каннского кинофестиваля

Киномарафон авторского и большого кино будет идти до 25 мая

Церемония открытия 77-го Каннского международного кинофестиваля / Фото: ТАСС

Блистательные звезды, ослепительные улыбки, вспышки фотокамер – 14 мая на Лазурном берегу Франции стартовал 77-й Каннский кинофестиваль.

В этом году фестиваль открыла французская комедия "Второй акт" Квентина Дюпье с Леа Сейду, Луи Гаррелем и Венсаном Линдоном. Фильм задал игривый и легкий тон всему киномарафону, который продлится до 25 мая.

Помимо основной программы, зрителей ждет множество спецпоказов, мастер-классов, встреч с любимыми актерами и режиссерами. А на красной дорожке уже блистали такие звезды, как Мерил Стрип, получившая почетную "Золотую пальмовую ветвь", Омар Си, Ева Грин и многие другие. Как это было – в нашей фотоленте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх