На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Алтай попал в число регионов, где больше всего жителей с просроченными кредитами

В крае почти 4% населения имеют долги перед банками

Алтайский край занял 60-е место из 85 в рейтинге российских регионов по доле просроченных кредитов, а Республика Алтай – 78-е место, сообщает РИА Новости.

"В Алтайском крае доля просроченной задолженности населения перед банками на 1 марта 2024 года – 3,96%", – говорится в исследовании.

При этом ссудная задолженность на численность экономически активного населения – 357 тыс. рублей.

В Республике Алтай задолженность перед банками имеют 4,82% населения, а каждый экономически активный житель в среднем должен банкам 426 тыс. рублей.

Лидером рейтинга по платежной дисциплине населения с заметным отрывом стал Севастополь, где лишь 1,8% кредитов имеют просроченную задолженность.

Самая высокая доля просроченной задолженности в Республике Ингушетия, где 11,8% населения имеют долги перед банками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх