На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Рэпер Элджей стал зарабатывать меньше в восемь раз

За прошлый год его компания заработала всего 380 тысяч

За последние два года прибыль Алексея Узенюка, более известного как Элджей, значительно снизилась. В прошлом году его компания заработала менее 400 тысяч рублей, в то время как раньше доходы исчислялись миллионами.

По данным SHOT, в 2021 году чистая прибыль ООО «Сайонара бойз», занимающегося выпуском треков, составляла около 2,8 млн рублей.

Однако затем Алексей Узенюк начал периодически уезжать из России и жить за границей, что привело к снижению гонораров. В итоге в 2022 году его доход составил всего 161 тысячу рублей. В прошлом году ситуация немного улучшилась — доходы выросли до 380 тысяч рублей.

После скандала с голой вечеринкой бывшей жены, Элджей тайно покинул лейбл Анны Асти, чтобы не потерять возможность выступать в России. Сейчас Sayоnara Boy активно работает над восстановлением концертной деятельности в РФ, но и здесь возникают трудности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх