На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Барнаульцы пожаловались на трамвай № 1, с которым творится "что-то ужаснейшее"

По словам местной жительницы, с автобусами ситуация не лучше

Жительница Барнаула пожаловалась на работу трамвая № 1, с которым в последнюю неделю творится "что-то ужаснейшее": попасть в вагон стало попросту невозможно и многие остаются на остановках.

"Как пример: сегодня трамвай начал ехать с открытыми дверьми, чтобы люди не заходили.

Вчера их перед носом закрывали. В остальные дни тоже. Естественно, половина [людей] осталась на остановках", – приводит слова горожанки Barnaul 22.

Женщина отметила, что в такой ситуации горожанам остается ждать следующий трамвай либо ехать на автобусе. Но и в этих случаях не факт, что удастся пробраться в салон.

В комментариях люди подтвердили, что сталкиваются с теми же трудностями:

  • "Согласен, бесит. Еще три часа ждать, пока приедет";
  • "Это не последнюю неделю, а как мост открыли";
  • "С тройкой и десяткой такой же ад творится";
  • "Утром постоянно игра в "угадай, приедет ли трамвай". Приходишь на остановку в 06:30, стоишь до 07:00 – и идешь на троллейбус с пересадками".

В феврале стало известно, что барнаульскому "Горэлектротрансу" не хватает 99 кондукторов. После этого на предприятии объявили, что им поднимут зарплату, чтобы привлечь на работу больше сотрудников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх