На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Осужденные за теракт в "Крокусе" остаток жизни проведут в "гробу"

По словам правозащитника Алексея Мельников, террористы, вероятнее всего, больше никогда не увидят своих детей

Осужденных за теракт в "Крокусе" ничего хорошего не ждет, сказал агентству ТАСС ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников.

"До конца своей жизни они будут находиться в так называемом гробу (это камера 4-6 кв.

м), передвигаться им придется только в согнутом положении с руками за спиной", — пояснил правозащитник.

Более того, с осужденными террористами нельзя будет контактировать. И они, вероятнее всего, больше никогда не увидят своих детей, отметил Мельников.

"Пожизненное лишение свободы — это страшно, я видел людей на пожизненном, большинство просят о скорой смерти", — добавил он.

По последним данным, в результате теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле" погибли 143 человека. После этого страшного преступления в России заговорили о возвращении смертной казни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх