На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ЭТОТ БЕЗУМЕЦ С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ, СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТЬЮ ДЛЯ ВСЕГО МИРА !!! УБЕРИТЕ СТАРЦАИ В ДУРКУ И ВСЕ ВЗДОХ...Байден перепутал ...
  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...

Режим ЧС из-за паводка ввели в алтайском селе

По словам главы Михайловского района Евгения Юрьева, вода в райцентре сейчас очень много

В селе Михайловском Алтайского крае ввели режим ЧС из-за паводка, сообщил глава Михайловского района Евгений Юрьев.

По его словам, ситуация становится "все более сложной", так как вода идет по четырем направлениям и уже сейчас ее в селе "очень много".

"На трех направлениях удалось добиться спада ее уровня. Ночью пришлось вскрыть пропускной мост по Гоголя в районе пересечения с Пролетарской, прорыли канал для отхода воды в русло Красноармейской улицы. Работали до 4 часов утра. По четвертому направлению на станции уровень воды снизить пока не удается", — написал Юрьев в телеграм-канале.

Работы по предотвращению последствий паводка ведутся и на других участках населенного пункта. Пропуск талых вод контролирует тяжелая техника.

Как отметил глава района, вода с полей "еще будет приходить в большом объеме", также ожидается дождь. "Мы делаем все возможное", — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх