На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Первые минуты после теракта в "Крокусе" глазами очевидцев. Видео

Читательница amic.ru оказалась в эпицентре случившегося

В ночь на 23 марта произошло нападение на "Крокус Сити Холл". Среди очевидцев оказалась читательница amic.ru, которая рассказала нам о случившемся.



По словам нашей читательницы, её спасло опоздание. Не успела зайти внутрь, когда началась стрельба, а люди, стоявшие у входа, закричали и кинулись бежать.

Напомним, что пятеро вооруженных мужчин вошли в здание "Крокус Сити Холла" и открыли стрельбу по людям внутри. По данным ФСБ, погибших не менее 40, более 100 пострадавших.

В самом здании прогремели несколько взрывов, начался пожар, который охватил больше половины крыши. Пожарные занимаются тушением. В здании работают силовики и медики.

Предположительно, нападавшие могли скрыться на белом седане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх