На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Избирком назвал стоимость довыборов депутатов АКЗС

Голосование состоится 8 сентября

Довыборы в Алтайское Законодательное собрание по барнаульскому округу № 21 будут стоить краевому бюджету 11,368 миллиона рублей. Об этом "Атмосфере" сообщила председатель краевой избирательной комиссии Ирина Акимова.

Голосование пройдет 8 сентября, в воскресенье.

Всего в выборах будет задействован 31 УИК в Железнодорожном районе Барнаула. Крайизбирком решил оборудовать все участки камерами видеонаблюдения и комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Также можно будет проголосовать дистанционно, через портал госуслуг. Заявки на дистанционное голосование принимаются с 24 июля по 4 сентября.

Голосование будет длиться один день, досрочного не предусмотрено. Однако на муниципальных выборах в крае можно будет проголосовать досрочно – в течение 10 дней до основного дня голосования, в частности, на довыборах в Бийскую городскую думу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх