На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Участок важной трассы из Бийска до Турочака отремонтируют за 506 млн рублей

Средства будут выделены из бюджета Республики Алтай

Несколько участков дороги Бийск – Турочак – Верх-Бийск отремонтируют в Республике Алтай. На эти цели из регионального бюджета направят 506 миллионов рублей, следует из данных на сайте госзакупок.

Речь идет об участке от 122-го до 134-го километра.

Заниматься работами будет учреждение "Горно-Алтайавтодор". Подрядчик будет обязан обновить дорожное полотно, а также сделать благоустройство прилегающей территории, установить знаки, ограждения, нанести разметку.

Работы будут длиться до конца 2025 года. В этом году на дорогу направят 400 миллионов рублей и еще 100 миллионов – в следующем.

Отметим, в 2020-м по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в Республике Алтай уже отремонтировали участок автодороги Бийск – Турочак протяженностью более 17,5 км. На ремонтные работы было выделено 262 миллиона рублей. Ранее там проходила грунтовая дорога, и от местных жителей поступало много обращений по ее ремонту.

Из Бийска в Абакан. Где пройдет супертрасса за 50 миллиардов и когда ее построят

Дорога пройдет через пять регионов Сибири и позволит привлечь на Алтай новых туристов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх