На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Свыше 900 участков подтопило в Алтайском крае

Особенно сложная ситуация в Михайловском районе

923 приусадебных участка и 127 домов в 37 населенных пунктах подтопило в Алтайском крае. Об этом рассказали в региональном МЧС.

В селе Михайловское подтоплено 46 домов и 364 приусадебных участка, а в селе Ракиты – 39 домов и 253 приусадебных участков.

По Михайловскому району ситуация особенно сложная. Здесь развернули водоналивные дамбы, произвели отсыпку грунта вдоль водопропускных каналов и дорог. Для людей развернули три пункта временного размещения.

"Местные администрации совместно с подразделениями МЧС России организовывают реагирование на все поступающие от граждан просьбы о помощи", - добавили в МЧС.

Специалисты контролируют ситуацию в Камне-на-Оби, Славгороде, в Благовещенском, Бурлинском, Первомайском, Немецком национальном районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх