На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

Депутат призвал садоводов выкопать запрещенные растения на своих участках

В противном случае за это может грозить уголовная ответственность

Депутат Госдумы и председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин посоветовал садоводам выкопать с участка запрещенные растения.

Об этом пишет "360" со ссылкой на РИА Новости.

По словам парламентария, выращивание некоторых растений грозит уголовной ответственностью.

Так, если человек посадил запрещенное растение до вступления закона в силу, то лучше всего его выкопать. А если оно появилось на участке случайно или по ошибке и в небольшом количестве, то наказания не будет, успокоил депутат.

По закону в России нельзя выращивать коноплю, ипомею трехцветную, мак снотворный, голубой лотос, гармалу и некоторые другие растения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх