На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Сколько денег ежемесячно тратили жители Алтая в 2023 году. Исследование

Эксперты подсчитали среднедушевые среднемесячные потребительские траты в регионах страны

Алтайский край занял 59-е место из 85 в рейтинге регионов по динамике потребительского спроса, а Республика Алтай – 45-е место, сообщает РИА Новости.

В рамках исследования потребительский спрос оценивался как сумма оборота розничной торговли, объема платных услуг населения и расходов на общепит.

Эксперты рассчитали изменение потребительского спроса в субъектах РФ за 2023 год. На основании этих данных был составлен ежегодный рейтинг регионов по потребительскому спросу.

"В Алтайском крае среднедушевые среднемесячные потребительские траты в 2023 году – 26,2 тыс. рублей. Изменение потребительского спроса в 2023 году +2,9%", – говорится в исследовании.

В Республике Алтай среднедушевые среднемесячные потребительские траты в 2023 году – 24,6 тыс. рублей, а потребительский спрос вырос на 4,3%.

Самый большой рост спроса показали Республика Ингушетия (17,2%) и Тюменская область (+14,8%). Негативная динамика наблюдалась в Ненецком автономном округе (-2,4%) и в Брянской области (-1,9%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх