На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена ДанильченкоБушуева
    такие же секс озабоченные  пусть живут дома лучше создайте условия для русскихВ Россию завезут ...
  • Leonid PlиGin
    Не забывайте, что Леонид Пантелеев, приговорённый к смертной казни, сбежал из Ленинградских крестов именно в этот пра...День полиции — 20...
  • Владимир Карпов
    Ага, сщас ...!Трамп заявил, что...

Россияне начали массово скупать мясо конины в преддверии года Огненной Лошади

Многие верят, что блюда из этого мяса "задобрят" символ года

В преддверии 2026 года, который пройдет под знаком Красной Огненной Лошади, россияне начали активно скупать конину для новогоднего стола. Как отмечают аналитики, многие верят, что блюда из этого мяса "задобрят" символ года и принесут благополучие, пишет Baza.

Данные системы "Честный знак" подтверждают резкий рост производства тушенки из конины: с 39 тонн в марте до 276 тонн в октябре 2025 года. Фермерские хозяйства сообщают о повышенном спросе не только на тушенку, но и на вяленое мясо, свежую конину и традиционный деликатес – казы.

Особенностью текущего спроса стало то, что покупатели часто замораживают свежее мясо, чтобы использовать его непосредственно перед новогодними праздниками. Тренд активно обсуждается в социальных сетях, где пользователи делятся рецептами и суевериями, связанными с символом наступающего года.

Ранее сообщалось, что главный российский салат сельдь под шубой подорожал на 14% за год.

 

Ссылка на первоисточник
наверх