На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

СК: допросы директоров организаций провели по делу о пожаре во Фрязине

Установлено, что возгорание случилось в помещении на пятом этаже

По делу о пожаре во Фрязине, где по официальным данным погибли шесть человек, прошли допросы директоров и арендаторов. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Московской области.

"С участием специалистов проводится осмотр с целью установления очага и причин возгорания. Одной из возможных версий является неисправность электропроводки", — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Установлено, что возгорание случилось в помещении на пятом этаже. После этого огонь распространился на остальные. Все помещения на них сдавались в аренду разным организациям — в общей сложности их около 50.

"В местах проживания директоров управляющей зданием организации, а также директоров, арендующих помещения, проведены обыски. Проводятся допросы. Расследование продолжается", — добавила Врадий.

Напомним, что возгорание случилось 24 июня. В здании взорвались несколько кислородных баллонов, а огонь охватил площадь в 5 тысяч квадратных метров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх