На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...
  • саша дмитренко
    сколько же  там  идиотов!!!!Сенатор Ковитиди ...

В Барнауле ночью за несколько часов выпала треть месячной нормы осадков

Такой "залповый ливень" подтопил четыре участка автомобильных дорог

Глава Барнаула Вячеслав Франк на аппаратном совещании обсудил последствия ливня, прошедшего в городе вечером 8 июля и ночью 9 июля, сообщает мэрия.

Начальник городского управления по делам ГОЧС Владимир Драчев отметил, что ночью за несколько часов в городе выпала почти треть месячной нормы осадков.

"Из-за такого залпового ливня, оказались подтоплены четыре участка автомобильных дорог, а также зафиксированы подтопления придомовых участков индивидуальных жилых домов. Все случаи были оперативно отработаны. В настоящее время все последствия непогоды устранены городскими службами", - рассказали в мэрии.

Напомним, дорожники сразу вышли бороться с последствиями ливня: было сформировано шесть дежурных бригад. Утром бригады дорожной службы и техника продолжили чистить ливневки от мусора и пакетов, принесенных потоком воды на ряде улиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх