На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

Пенсионерку обезглавили в российском городе

Следователи возбудили уголовное дело

В городе Ветлуге Нижегородской области нашли тело 69-летней женщины с отчлененной головой, сообщили в СК региона.

Труп обнаружили 13 марта возле одного из домов по улице Максима Горького. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство" и уже устанавливают подозреваемого.

Как пишет телеграм-канал "112", помимо отрубленной головы, у пенсионерки были связаны руки и есть следы побоев на теле – ее могли пытать, чтобы выяснить, где она хранит ценности.

"В доме жертвы действительно много старых и старинных вещей, но их ценность пока не определена", – говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх