На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    если у бабушек-дедушек своих мозгов нет, то чужие не вложишь... купить им самый примитивный кнопочный телефон - на то...Эксперт рассказал...
  • Федор Родников
    Что там красная рыба, с такой экономической политикой правительства Мишустина роскошью становится картошка блин.Красная рыба стал...
  • Валерий Вавилов
    закон нужен "для защиты фундаментальных ценностей многонационального российского народа"- так озвучьте эти ценности. ..."Результат сомнит...

VK запустила медиапроект для популяризации науки среди россиян

Материалы для сайта "Наука Mail" пишут ученые, разработчики и представители промышленного сектора

VK объявила о запуске медиапроекта "Наука Mail". Он направлен на популяризацию науки и повышение интереса к научно-исследовательской тематике, сообщили amic.ru в пресс-службе VK.

Издание публикует новости о передовых исследованиях и разработках, а также экспертные колонки и спецпроекты на тему космоса, энергетики, биотехнологий, агрономии, роботехнике, ИИ и так далее.

Со временем разделы будут развиваться и дополняться редакционными форматами и спецпроектами, которые охватят множество научных направлений.

Контент для портала создают ученые, разработчики, сотрудники ведущих университетов и исследовательских центров России, а также представители промышленного сектора.

Среди авторов — профессор Сколковского института науки и технологий Александр Квашнин, директор научно-образовательного центра "Полимерные и композиционные материалы SmartTextiles" Балтийского федерального университета им. И. Канта Ольга Молоканова (Москалюк), старший научный сотрудник группы "Квантовая оптика" Российского квантового центра Дмитрий Чермошенцев и другие.

Сайт доступен по ссылке science.mail.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх