На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. ...Осужденный за кор...
  • Валентин Воробьев
    Запрет быть должен действенным, иначе будет не запрет. Запрет курить на остановках есть, курильщик чихает однако. Ото...Курение на остано...
  • Василий Лыгин
    Уж коль продают курево в магазинах, то законодательно необходимо определить оборудованные специальные места для курен...Курение на остано...

Талые воды размыли дорогу перед селом в Алтайском крае

Произошедшее засняли на видео

В Алтайском крае за 500 метров до села Ракиты Михайловского района размыло трассу K-03 талыми водами, сообщает "Инцидент Барнаул".

На опубликованных кадрах видно, что часть асфальта оказалась полностью уничтожена и стремительные потоки воды текут в направлении населенного пункта.

Накануне глава Михайловского района Евгений Юрьев заявил, что ситуация с паводком в селе Михайловском стала критической. Вода перешла трассу и идет в населенный пункт четырьмя потоками.

В ЦУР также сообщали, что самая напряженная ситуация с талыми водами наблюдается в Михайловском, Завьяловском, Локтевском и Алейском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх