На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • F I
    Ублюдкам легко дергать мертвого льва за усы... Одно утешает ,выпердыши антисоветчиков по нынешним временам не доживут...Неизвестный снес ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ученики начнут фотографировать учителей и своих "доброжелателей"... А как же закон о согласии на съемку и фотографи...Учителей хотят за...
  • Ингерман Ланская
    А неча поганить Русскую Землю всякой нечестью!!!Неизвестный снес ...

В Госдуме предложили выплачивать 50 тысяч рублей за долгий брак

Инициатива направлена на сохранение верности традиционным семейным ценностям

Депутат Госдумы Ярослав Нилов отметил инициативу партии ЛДПР, предложившей выплачивать 50 тысяч рублей к 50-летнему юбилею совместной жизни. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Ранее руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров опубликовал в своем Telegram-канале региональный законопроект, в соответствии с которым супружеские пары, состоящие в браке более 50 лет, будут получать региональные выплаты в размере 50 тысяч рублей.

"Инициатива направлена на сохранение верности традиционным семейным ценностям, а также на поощрение крепких и длительных браков. Крепкая семья – это основа для благополучия не только для родителей и их детей, но и для всего государства. Подобные меры поддержки существуют в ряде регионов нашей страны. Будем надеяться, что и курские супружески пары смогут получить от государства достойный подарок на "золотую свадьбу", - пояснил Федоров.

Нилов отметил инициативу, подчеркнув необходимость ее появления на федеральном уровне.

"Отличная инициатива! Полностью коррелирует с законопроектом, внесенным депутатами фракции ЛДПР на федеральном уровне. Так держать!" - подчеркнул Нилов.

Стипендию в размере МРОТ предложили ввести для студентов-родителей

452 российских вуза уже выплачивают материальную помощь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх